Мертвые сказки
...(вакуумная мысль)...
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Мертвые сказки > парад уродов  30 марта 2011 г. 08:27:02


парад уродов

Psychose 30 марта 2011 г. 08:27:02
­­СТОЛИЦА! говорите вы... красивые здания, музеи, выставки, театры... друг на дружке сплошь достопримечательнос­ти - москва!
красиво, дорого, море удовольствия... НО:
в метро толкучка, час-пик, ктото в спину толкает сумкой, замученные и наглые лица. с одной стороны душит парфюмом навороченная баба, с другой стороны благоухает перегар какого-то пьянчуги. все едут по своим делам, спешат. стоит неправильно повернуться - снесут или сожмут меж своих объемных/костлявых тел так, что мало не покажется.

лубянка-кузнецкий мост: выходишь на переходе, точнее и выходить не надо - выносят сами...хочешь зайти в вагон, еле уворачиваешься от двух громил, которые выясняют отношения с помощью кулаков (явно не поделили место в вагоне), они выкатываются в толпу, но успевают зайти обратно. итог: пропускаешь поезд.

парк культуры: выходишь из вагона, а под лестницей (посередине зала), тежит тело, заботливо прислоненное к стене. за километр воняет блевотиной, которая также услужливо расположилась по телу и вокруг, непонятная такая блевотня, цвета охры. стоят рядом наши правоохранительные органы с расстерянными лицами, один вытирает салфеточкой рот телу. а тело крепко спит, или упал в обморок. обыкновенный пейзаж. менты решают, кто же будет тащить этого алканавта, пачкать руки явно не хочется.

где-то на синей ветке: стоишь около дверей, слушаешь музыку, никому не мешаешь. очередная остановка, где не нужно выходить. апатичным взглядом рассматриваешь уже давно знакомые станции. у столба лежит тело, прикрытое грязной тряпкой, из под нее выступают кудри рыжих волос. женщина. над ней стоит мент, ждет подмогу и разгоняет зевак. рядом валяется женская сумочка. труп. двери закрываются, едем дальше.

по кольцевой от октябрьской до таганской: сидишь в самом углу (где место на 3 человека), напротив сидит парень лет 25 с виду, облокотил голову глаза широко открыты, не моргает, на лице счастливая улыбка, но рот открыт. сидел бы он и сидел, только за 3 остановки ни разу не моргнул. и запах неприятный, сколько он уже так катается по кругу, одному богу известно. раз улыбается, значет хорошо ему, если не дышит и не моргает, значит мертвый. окружающим хоть бы хны.

центр серой ветки: на этот раз удалось сесть скраю, поближе к двери, радуешься. напротив сидит женщина средних лет, с виду замученная, но явно едущая с работы домой, отдыхать. это и понятно, все такие, вечер, конец рабочего дня. народу в вагоне не очень много. тут денщина содрогается и пытается залезть в сумочку, руки трясутся, не получается. она явно пытается чтото оттуда достать. не успела. пена изо рта, колотит как отбойный молоток, руки непроизвольно мечутся в поисках помощи, сползает с сиденья, глаза стекленеют и закатываются. все отводят взгляды. эпилептик, приступ.

и так далее и тому подобное... столица.. москва....
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Эпилептик Степан устроил в автобусе... 21 марта 2012 г. Kamaeel
Парад Студентов 2009 года. 12 сентября 2009 г. Кацу Кусанаги
Первый Аниме-парад в Москве. 15 августа 2010 г. Hitori M. в сообществе [Help For You]
Proud egoist.B.D. 30 марта 2011 г. 20:59:40 постоянная ссылка ]
Япония какая то оо
Прoкoммeнтировaть
Proud egoist.B.D. 30 марта 2011 г. 21:09:32 постоянная ссылка ]
от чего они?оо
сидишь в самом углу (где место на 3 человека), напротив сидит парень лет 25 с виду, облокотил голову глаза широко открыты, не моргает, на лице счастливая улыбка, но рот открыт. сидел бы он и сидел, только за 3 остановки ни разу не моргнул. и запах неприятный, сколько он уже так катается по кругу, одному богу известно. раз улыбается, значет хорошо ему, если не дышит и не моргает, значит мертвый. окружающим хоть бы хны.
а этот раз удалось сесть скраю, поближе к двери, радуешься. напротив сидит женщина средних лет, с виду замученная, но явно едущая с работы домой, отдыхать. это и понятно, все такие, вечер, конец рабочего дня. народу в вагоне не очень много. тут денщина содрогается и пытается залезть в сумочку, руки трясутся, не получается. она явно пытается чтото оттуда достать. не успела. пена изо рта, колотит как отбойный молоток, руки непроизвольно мечутся в поисках помощи, сползает с сиденья, глаза стекленеют и закатываются. все отводят взгляды. эпилептик, приступ.
Прoкoммeнтировaть
Psychose 31 марта 2011 г. 03:02:04 постоянная ссылка ]

Япония какая то оо
почему сразу япония??

от чего они?оо
кто они?
Прoкoммeнтировaть
НЯМ-НЯМ tolxy.com
Играй прямо в браузере!
Proud egoist.B.D. 31 марта 2011 г. 03:16:35 постоянная ссылка ]
там такая же ситуация
почему сразу япония??
эти двое:-?­
кто они?
Прoкoммeнтировaть
Psychose 31 марта 2011 г. 03:28:11 постоянная ссылка ]

там такая же ситуация
везде такая ситуация

эти двое
разве не понятно? он умер, а она эпилептик
Прoкoммeнтировaть
Proud egoist.B.D. 31 марта 2011 г. 03:29:08 постоянная ссылка ]
да это то понятно,но от чего он умер? и кто такой эпилептик? --"
разве не понятно? он умер, а она эпилептик
Прoкoммeнтировaть
Psychose 31 марта 2011 г. 03:31:46 постоянная ссылка ]

да это то понятно,но от чего он умер? и кто такой эпилептик? --"
а ты у него сама спроси))) если лицо сохранило выражение лица при жизни, то это либо приступ сердечный (вряд ли), или тромб оторвался...


Эпиле псия (др.-греч. от , «схваченный, пойманный, застигнутый»; лат. epilepsia или caduca) — одно из самых распространённых хронических неврологических заболеваний человека, проявляющееся в предрасположенности­ организма к внезапному возникновению судорожных приступов.[1][2] Русское название болезни «падучая» является калькой с латинского наименования caduca.
Прoкoммeнтировaть
Proud egoist.B.D. 31 марта 2011 г. 03:36:28 постоянная ссылка ]
ясно
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Мертвые сказки > парад уродов  30 марта 2011 г. 08:27:02

читай на форуме:
ДЖЕЕЕЕЕЕЗ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
пройди тесты:
Волшебство 2
а
~История одного экзорциста~ (часть...
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх